Интернет магазин душевых кабин, ванн и сантехники
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Водонагреватель какого размера мне нужен?

22.04.2021

Хотите вдвое сокращать свои счета за электроэнергию каждый год? Ответ прост: установите безбаковый водонагреватель на каждом выходе горячей воды в вашем доме. Есть так много преимуществ утеплителя безрезервуарной воды, кажется, с ума не получить. Итак, вы решили выбрать безрезервуарный водонагреватель - отлично! Но как определить тот, который нужен вашему дому? В данном случае размер имеет значение, поэтому здесь мы ответим на вопрос "какого размера мне нужен проточный водонагреватель?".

Шаг первый: водонагреватель какого размера мне нужен для дома?

Бесконтактные водонагреватели обеспечивают столько горячей воды, сколько вам нужно, в любое время. Это потому, что это снижает количество так называемых потерь энергии в режиме ожидания.

Еще одна замечательная особенность безрезервуарных водонагревателей заключается в том, что они крошечные. Большинство из них примерно того же размера, что и чемодан. Еще один положительный момент - срок службы большинства водонагревателей без резервуаров превышает два десятилетия. Это как минимум вдвое больше, чем срок службы традиционного водонагревателя на основе резервуара.

Вот в чем загвоздка. Когда дело доходит до безрезервуарных водонагревателей, существует несколько ограничений в отношении того, сколько воды они могут нагреть за один раз.

Можем ли мы быть с вами честными? Если вы решите купить слишком маленький водонагреватель без резервуара, он не сможет дать вам достаточно горячей воды для всего вашего дома. С другой стороны, выбор слишком большого водонагревателя без резервуара приведет к переплате из месяца в месяц.

Как определить размер вашего водонагревателя без резервуара

Мы не можем достаточно подчеркнуть это, убедитесь, что вы приобрели водонагреватель без резервуара подходящего размера, прежде чем вытаскивать кошелек из кармана. Для этого мы покажем вам, как выбрать проточный водонагреватель подходящего размера для вашего дома. Кроме того, мы дадим вам несколько советов, как выбрать идеальный.

Во-первых, безбаковые водонагреватели получают оценки по "максимальному расходу воды на выходе" при определенном скачке температуры. Чувствовать неловкость? Читайте больше, чтобы узнать все, что вам нужно знать ниже!

Шаг второй: как измерить расход

Итак, сколько мне нужно водонагревателей без резервуаров? Чтобы ответить на этот вопрос, вам сначала нужно выяснить, как рассчитать расход. Взгляните на то, что вам следует учитывать:

  • Сколько галлонов нагретой воды в минуту вам понадобится в часы пик
  • Требования к повышению температуры, которые регулируются настройками температуры воды на выходе и температурой питательной воды.

Теперь, когда мы это сделали, занижение размера вашего безрезервуарного водонагревателя будет очень плохой идеей, поскольку время идет. Это почему? Это просто - если в безрезервуарный водонагреватель наберется слишком много горячей воды, он сразу же начнет дросселировать ее поток.

Конечно, это может привести к меньшему количеству горячей воды на каждом выходе, что приведет к значительному падению давления или температуры. Как будто это не так уж и плохо, запуск безбаквального водонагревателя на полной скорости также может привести к его преждевременной поломке.

Между тем, покупка негабаритного водонагревателя приведет к тому, что вы заплатите гораздо больше денег вперед. Что вы должны сделать? Справедливый вопрос.

Какова ваша пиковая потребность в горячей воде?

Прежде всего, необходимо выяснить, какова ваша пиковая потребность в горячей воде. Естественно, вы можете использовать онлайн-график для выполнения этого шага. В нем должны быть перечислены стандартизованные скорости потока для различных видов водостоков.

Кроме того, вам нужно будет сопоставить ваши конкретные приспособления с теми, которые указаны на диаграмме потока воды. независимо от того, указан ли он в руководстве по вашему продукту или в Интернете. Затем вы должны определить, сколько устройств вам понадобится, чтобы использовать их одновременно!

Шаг третий: выберите лучший водонагреватель без резервуара

Если вы когда-либо сомневались в поиске лучшего водонагревателя без резервуара для своего дома, у нас есть решение. Прежде чем мы погрузимся в это, давайте сначала обсудим все различные виды безрезервуарных водонагревателей. Для начала следует знать, что есть разница между газовыми и электрическими водонагревателями.

Что происходит, когда вы модернизируете свой текущий водонагреватель на баке до водонагревателя без бака, может иметь смысл придерживаться того же типа топлива, чтобы сэкономить деньги на оплате за установку. Думаете о скором строительстве нового дома?

Если это так, то все, что вам нужно учитывать, - это стоимость и доступность различных видов топлива. Но подождите - это еще не все. Во-первых, есть газ и электричество.

Что такое природный газ и электроэнергия?

Хотя это зависит от того, где вы живете, это одни из самых дешевых вариантов топлива, которые вы можете выбрать для своего водонагревателя без бака. Однако пропан намного эффективнее, чем вариант с природным газом, поскольку он имеет более высокий уровень британских тепловых единиц.

Все, что вам нужно сделать, это сравнить стоимость каждого из них, чтобы решить, какой из них наиболее подходит для вас. Имейте это в виду: поскольку природный газ идет по трубопроводу, он не обязательно доступен в каждом регионе. В противном случае вам придется покупать пропан самостоятельно.

Еще один совет - узнать разницу между точкой использования и полным использованием. Проще говоря, вы можете выбрать по крайней мере одну систему в точке использования или один водонагреватель без резервуара для всего дома. Что такого особенного в безрезервуарных водных системах без резервуаров?

Шаг четвертый: что такое повышение температуры?

Когда вы закончите со всем, что мы упомянули выше, вы можете следовать простому математическому уравнению для расчета скорости потока. Итак, какое отношение имеет повышение температуры к безбаквальным водонагревателям? Мы рады, что вы спросили.

К счастью, следующий шаг самый простой. Просто вычтите температуру питательной воды из требуемой температуры воды на выходе, чтобы узнать, какой у вас рост температуры. Это не все.

Во-первых, с помощью термометра вы можете измерить температуру питательной воды по требуемой температуре воды на выходе. В противном случае вы можете посмотреть карту средней температуры грунтовых вод в Соединенных Штатах, чтобы понять, какой должна быть ваша температура.

Рассчитайте среднюю температуру грунтовых вод

Средняя температура грунтовых вод варьируется в зависимости от того, где вы живете в стране. Итак, если вы живете на крайнем юге, средняя температура грунтовых вод обычно достигает 70 градусов. С другой стороны, те, кто живет в северной части страны, будут испытывать гораздо более низкую температуру грунтовых вод, в среднем менее 40 градусов по Фаренгейту.

При чем здесь водонагреватели? Повышение температуры связано с тем, что ваш водонагреватель без резервуара нагревается до нужной температуры. Например, у людей, живущих в северном Мичигане, средняя температура питательной воды составляет около 40 градусов по Фаренгейту.

Вот почему их цель - иметь температуру на выходе около 110 градусов по Фаренгейту. Просто чтобы вы знали, температура воды на выходе от 105 до 115 градусов по Фаренгейту идеально подходит для повседневного использования. Хотя 105 градусов по Фаренгейту считаются идеальными для принятия душа, вам нужно, чтобы ваша кухонная раковина была около 110 градусов по Фаренгейту.

Последний шаг - отправиться в магазин и выбрать лучший!

Шаг пятый: насколько эффективен ваш водонагреватель?

С водонагревателем без бака вам больше не придется беспокоиться о его вентиляции. Вместо этого вы даже можете установить водонагреватель без резервуара в шкафу или в кухонной раковине.

Подумайте о той части вашего дома, где используется тонна горячей воды. Например, это может быть гидромассажная ванна или действительно удаленная часть вашего дома, для которой может потребоваться дополнительный лифт. Короче говоря, водонагреватели для установки в месте использования лучше всего подходят для дополнения систем водонагревателя всего дома.

Вы даже можете купить пару квартир, чтобы удовлетворить потребности больших семей. В целом, вам нужно знать повышение температуры и скорость потока, чтобы решить, подойдет ли вам система на месте использования или система для всего дома.

Несмотря на то, что водонагреватели без резервуаров гораздо более популярны, чем те, что используются для всего дома, электрические предназначены для использования в точках потребления. Это если вы не живете в небольшом пространстве или в более теплом климате.

Что такое рейтинг энергетического фактора?

Что на самом деле с рейтингом Energy Factor? Если вы не знали, безбаквальные водонагреватели с наивысшим показателем энергоэффективности означают, что они будут намного эффективнее. Это ключевой момент, если вы беспокоитесь об экономии денег за счет низких эксплуатационных расходов.

Вот в чем дело. Хотя электрические водонагреватели намного более эффективны с точки зрения энергии, чем те, которые работают от газовых агрегатов, это не обязательно означает, что они дешевле в эксплуатации.

Полярная противоположность - это правда. Это потому, что газ сейчас в конечном итоге более доступен для использования в качестве источника топлива. Но кто вообще ставит безбаквальные водонагреватели?

Шаг шестой: Кто устанавливает безбаквальные водонагреватели?

Заинтересованы в установке безрезервуарного водонагревателя ? Если да, то вы попали в нужное место. Вы можете быть удивлены, узнав, что некоторые газовые водонагреватели без резервуаров поставляются с чем-то, что называется постоянным пилотным светом.

Горящий постоянно, ваш постоянный пилотный фонарь расходует топливо, чтобы поддерживать его пламя как можно более равномерным. И да, это относится и к тем временам, когда не используется нагретая вода. Это огромная трата энергии.

Единственное преимущество того, что водонагреватели без бака имеют стоячие сигнальные лампы, состоит в том, что они намного удобнее в вашем кармане. А еще лучше выбрать безбаковый водонагреватель с прерывистым зажиганием.

Это потому, что он будет зажигать свою горелку только тогда, когда через нее течет вода. Как насчет процесса установки? Вы должны также учитывать электрическую систему, проводку, размер газоснабжения и конфигурацию водопровода.

Установка безрезервуарного водонагревателя

Хотя переход на безрезервуарный режим может оказаться дорогостоящим, вы сэкономите деньги, отказавшись от танка с самого начала, если строите новый дом. Как мы уже говорили выше, газовые системы будут немного дороже, чем установка электрических. С другой стороны, это будет стоить намного меньше, если не будет задействован большой процесс модернизации.

Мы настоятельно рекомендуем вам вызвать профессионального сантехника, который сделает за вас всю тяжелую работу. Но вот что интересно: гарантии на ваш продукт можно даже избежать, если вы сэкономите на этой части процесса.

Думаете, что вместо этого можете сделать это сами? Мы не предлагаем вам идти этим путем - тем более, что есть масса надоедливых строительных норм, разрешений и законов, с которыми нужно иметь дело!



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 454100, г. Челябинск

Интернет-магазин сантехники BathRoom74 © 2014 - 2021
ООО "BathRoom".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.