Интернет магазин душевых кабин, ванн и сантехники
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Ты сделал что?! (Вещи, которые нельзя смывать в унитаз)

05.03.2021

Вы когда-нибудь вызывали сантехника, чтобы прочистить туалет? Если да, то вы, вероятно, помните причину. Это не была туалетная бумага или человеческие отходы. Скорее всего, это были детские салфетки, предметы женской гигиены или, возможно, ватные шарики. Может быть, это было что-то еще более смешное, что никто не признался в промывании? Один из самых простых, но в то же время сложнейших способов удержаться от засорения унитаза - это просто НЕ смывать то, что ему не место.

Хотя это может показаться немного смешным, но каждый год миллионы долларов тратятся на химические вещества и услуги сантехники, чтобы прочистить туалеты. Большинства этих инцидентов можно было избежать, если проявить здравый смысл и немного самоконтроля. Конечно, легко выбросить зубную нить в унитаз и забыть об этом. Но у вашего туалета долгая память - и через несколько дней или недель он наверняка вам напомнит. Хотите сэкономить деньги и сэкономить в будущем?

Сохраните следующий список в памяти и не смывайте ни один из этих предметов в унитаз. Ваш туалет, септик и водоочистные сооружения будут вам благодарны!

Товары женской гигиены

Вероятно, это основная причина засорения туалетов. Мы получим это. Это удобно. Но эти продукты не предназначены для смывания, на самом деле большинство тампонов делают из хлопка или вискозы - или их смеси. Эти материалы используются из-за их впитывающей способности (вискоза производится из целлюлозных волокон, полученных из древесной массы!), И еще более проблематичны для захоронения отходов.

Детские влажные салфетки / влажные салфетки

Это еще одна серьезная проблема, отчасти потому, что многие бренды продаются как «смываемые». Ложь, вся ложь. Опять же, если это не туалетная бумага, ее нужно выбросить в мусорное ведро.

Зубная нить

Хотя зубная нить может показаться безвредной, ни один из доступных брендов не поддается биологическому разложению. Существует много различных видов зубной нити, некоторые из них сделаны из нейлона, некоторые из тефлона, некоторые из синтетического воска - все они могут нанести серьезный ущерб окружающей среде.

Ватные палочки / ватные шарики

Вата не разрушается (см. Тампоны). Хлопок слипается и может нанести ущерб вашему септическому резервуару. ВСЕ изделия из хлопка необходимо выбросить в мусорное ведро.

Подгузники

Это немного сбивает с толку, поскольку подгузники явно слишком велики, чтобы их можно было смыть, и тем не менее они являются еще одной повторяющейся причиной засорения. Может быть, это из-за того, что он похож на унитаз? Но даже изделия с пометкой «биоразлагаемый» идут с инструкциями не смывать.

Таблетки

Смыв таблеток в унитаз может показаться хорошей идеей. Таблетки предназначены для растворения, и их смывание - простой способ избавиться от просроченных или потенциально вредных рецептов. Таблетки могут не оказывать вредного воздействия на ваш туалет или септик, но они оказывают токсическое воздействие на окружающую среду.

Сигареты / окурки

Они также наполнены токсичными химическими веществами, которые могут нанести вред окружающей среде. Существенное скопление табачного детрита также может засорить ваш туалет, поэтому они могут нанести вдвое больший ущерб.

Бумажные полотенца / салфетки

Как и эти надоедливые салфетки, полотенца и салфетки нельзя смывать. Ни один из них не был создан для растворения в воде - даже биоразлагаемые конструкции.

А также:

  • Краски / Герметики / Разбавители
  • Кулинарный жир
  • Кофейная гуща / Еда
  • Бинты / Бинты
  • Экскременты домашних животных
  • Презервативы
  • Яды / опасные отходы

Каждый пункт в этом списке был причиной бесчисленных забитых туалетов. Какими бы причудливыми (или даже разумными) ни казались некоторые из них, ни один из них не подходит для смывания. Фактически, единственные материалы, которые когда-либо следует смывать в унитаз, - это туалетная бумага и человеческие отходы.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 454100, г. Челябинск

Интернет-магазин сантехники BathRoom74 © 2014 - 2021
ООО "BathRoom".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.