Интернет магазин душевых кабин, ванн и сантехники
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Сложно ли содержать септик?

19.02.2021

Хотя конструкции септиков довольно просты, домовладельцу все же следует внимательно следить за потенциальными проблемами. Во-первых, с течением времени в септическом резервуаре будут накапливаться пена и ил. По данным Агентства по охране окружающей среды (EPA), как только плавающая накипь находится на расстоянии примерно шести дюймов (примерно 15 сантиметров) от выпускной трубы, отходы необходимо откачать. Что касается слоя затонувшего ила, его необходимо удалить, когда он будет примерно в 12 дюймах (около 30 сантиметров) от выпускной трубы.

Проблема в том, что очень трудно узнать, когда отходы достигли этого критического уровня. Таким образом, рекомендуется ежегодно проверять септик-яму. Согласно EPA, вам не следует ждать более трех лет, чтобы прокачать вашу систему септика. Несмотря на то, что на рынке есть некоторые материалы, которые можно использовать для отсрочки следующей откачки вашей системы септического резервуара, EPA рекомендует не использовать такие продукты в качестве замены периодических проверок и откачивания.

Есть несколько способов избавиться от отходов после того, как они были откачаны из системы септических резервуаров. Иногда сточные воды сбрасывают на свалки; в остальных случаях септическое содержимое вывозится на очистные сооружения. Сточные воды могут также переноситься в выгребные ямы, где отходы разбиваются на сточные воды. Иногда септические отходы превращают в удобрения, которые затем используют для выращивания продуктов питания. Еще более инновационный способ использования ваших отходов - это источник электроэнергии. При разложении фекалий образуется метан; после разложения метана его можно использовать в качестве чистого источника энергии для электроснабжения домов.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 454100, г. Челябинск

Интернет-магазин сантехники BathRoom74 © 2014 - 2021
ООО "BathRoom".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.