Интернет магазин душевых кабин, ванн и сантехники
Корзина ждет
Выберите любое предложение

9 советов по выбору водонагревателя без резервуара

16.03.2021

В вашем доме никогда не может кончиться горячая вода. Вот 9 основных советов, как выбрать безрезервуарный водонагреватель.

Итак, вы думаете о покупке безрезервуарного водонагревателя для своего дома - но не знаете, с чего начать? Что ж, не беспокойтесь, потому что вы попали на нужную страницу! Безрезервуарные водонагреватели могут помочь вам сэкономить деньги и место - это будет вашим важным руководством при выборе безрезервуарного водонагревателя для вашего дома.

Давайте рассмотрим 9 основных советов, которые вам нужно знать!

1. Преимущества бесконтактных водонагревателей

Вот пара преимуществ наличия в доме безбаквального водонагревателя. Это то, о чем вы должны помнить, ища свое идеальное водное сердце.

Занимая меньше места

Как безрезервуарные водонагреватели мгновенно производят воду для всего в вашем доме. Вместо огромного громоздкого резервуара, в котором хранится вода, у вас есть небольшое компактное устройство, которое нагревает воду, когда она течет через него.

Неограниченное количество горячей воды

С этим типом водонагревателей нет ограничений на запас воды. Вы можете запускать горячую воду столько, сколько захотите. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что человек перед вами в душе заберет всю горячую воду!

Долгоиграющий

Бесконтактные водонагреватели имеют вдвое больший срок службы по сравнению с обычными водонагревателями. Самый стандартный может прослужить вам около 20 лет.

Счет за энергию

Установка качественного водонагревателя без резервуара в вашем доме потенциально может сократить ваши счета за электроэнергию вдвое! Эти устройства суперэффективны и могут сэкономить вам кучу денег.

2. Узнайте, какой размер вам понадобится

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, какой именно размер водонагревателя без резервуара вам понадобится. По данным Управления энергетической информации США, среднее домохозяйство в Соединенных Штатах обычно использует 64 галлона воды каждый день. Что и говорить, это тонна воды! Так как же определить размер водонагревателя без резервуара?

Существует довольно много разных типов и размеров безбаквальных водонагревателей. Вместо того, чтобы смотреть на емкость, иначе говоря, в вашем обычном резервуаре для воды 60 галлонов, вы хотите посмотреть на галлоны в минуту (GPM).

В безрезервуарных водонагревателях также используется вход Britsh Thermal Unit для определения показателей эффективности, необходимых для расчета галлонов в минуту.

Таким образом, вам нужно будет посмотреть на GPM, BTU в вашей семье и повышение температуры в вашем доме. Вот как это узнать -

Глядя на БТЕ

Одна БТЕ равна тому же количеству энергии, которое требуется для повышения температуры одного фунта воды на один градус f. Таким образом, чем выше BTU на вашем водонагревателе, тем выше будет расход воды.

При сравнении ваших БТЕ и галлонов в минуту обычно оказывается, что 31 тыс. БТЕ могут производить 1,2 галлона в минуту или 190 тыс. БТЕ могут производить 5,7 галлонов в минуту.

Расчет GPM

Посмотрите и определите количество устройств в вашем доме, которым потребуется горячая вода из безрезервуарного водонагревателя. Затем определите, сколько из них вы можете использовать одновременно. Затем просто добавьте GPM всех этих устройств.

Например: Расход воды для безрезервуарных водонагревателей будет составлять от 1,2 до 6 галлонов в минуту. Как правило, обычная раковина оценивается в 1,2, а душ - в 2,6 галлона в минуту. Таким образом, водонагреватель без резервуара на 4 галлона в минуту может одновременно принимать душ и раковину.

Расчет температуры

Найдите температуру воды, поступающей в ваш дом, и затем вычтите ее из желаемой температуры горячей воды.

После того, как вы рассчитали это и нашли расход для потенциального нового водонагревателя без резервуара , вы узнаете, сможет ли он удовлетворить потребность в горячей воде в вашем доме.

3. Ознакомьтесь с гарантиями

Вы должны быть уверены, что просматриваете любые гарантии, которые могут быть связаны с новым безрезервуарным водонагревателем. На обогреватели хорошего качества распространяется расширенная гарантия, которая покроет вас, если они когда-нибудь выйдут из строя.

Также помните, какой тип воды попадает в ваш дом - жесткая вода может привести к более быстрому износу вашего нового устройства. Если ваша вода жесткая, вам нужно найти водонагреватель без резервуара с более длительной гарантией.

Помните, что это устройство, которое необходимо в повседневной жизни, и вы будете использовать его каждый божий день - так что найдите гарантию качества на свое новое устройство!

4. Эффективность водонагревателя.

Водонагреватели без резервуара могут сэкономить вам деньги благодаря своей эффективности - они всегда будут превосходить обычные водонагреватели. При рассмотрении безрезервуарного водонагревателя они используют рейтинг энергопотребления (EF - коэффициент энергии), чтобы оценить эффективность устройства.

Рейтинг EF

Чем выше рейтинг EF, тем лучше и эффективнее будет устройство. EF определяется количеством энергии, поступающей от вашего водонагревателя, а затем делится на энергию, которая поступает в устройство.

5. Газовые обогреватели

Если вы можете использовать природный газ или пропан, то иметь газовый водонагреватель без бака - отличная идея! Эти устройства обеспечивают самое быстрое время отклика и тепловыделение.

Хотя у вас есть мгновенный нагрев при быстром отклике, использование газового блока обычно потребляет больше газа, чем ваши традиционные водонагреватели. Так что помните об этом, если вы выберете один из них, вам может потребоваться подвести больше газа в свой дом.

С газовыми агрегатами у вас также будет зажигание, которое будет играть роль в некоторых различиях для этих агрегатов. При покупке одного из этих устройств следует обратить внимание на 3 различных типа.

Мощность зажигания

Они не требуют батарей или подключения к вашей электрической системе. Они активируются, когда вода начинает течь через ваше новое устройство и турбину.

Прямое зажигание

При прямом розжиге вам нужно будет подключить его к вашей электрической системе или к батареям. Этот тип просто воспламеняется, как только вода начинает течь через устройство.

Стандарт

Как и в случае с традиционными водонагревателями, контрольная лампа будет гореть постоянно - ее не нужно подключать к электричеству или обнаруживать какой-либо поток воды.

6. Электрические водонагреватели.

Купить электрический безбаковый водонагреватель может быть намного дешевле, чем газовый агрегат. Ваш типичный электрический обогреватель можно найти на 300-500 долларов дешевле газовых агрегатов.

Кроме того, они более эффективны и экологически безопасны. Однако недостатком здесь является то, что электрические водонагреватели, как правило, потребляют больше энергии.

Электрические также имеют более простую конструкцию. Таким образом, когда дело доходит до ремонта или технического обслуживания, работать с электричеством, а не с газом, может быть проще и дешевле.

Еще одна замечательная особенность этих типов агрегатов заключается в том, что они не выделяют выхлопных газов. Поскольку они не производят выхлопа, они также не требуют вентиляции.

Теперь, когда мы рассмотрели электрические обогреватели, давайте взглянем на газовые агрегаты.

7. Ваш климат

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание при выборе водонагревателя без резервуара для вашего дома, - это климат, в котором вы живете. Это может помочь вам выбрать правильный агрегат, который идеально подходит для вашего дома.

В зависимости от вашего климата, это может сильно повлиять на ваш рейтинг GPM. Как мы обсуждали ранее, при определении рейтинга GPM вы смотрите, насколько холодна вода, поступающая в ваш дом. Чем холоднее на улице, тем сложнее будет нагреть воду, что снизит ваш GPM.

Это также будет отличаться в течение каждого сезона, поэтому вы должны смотреть на самый холодный месяц года для вашего конкретного климата и использовать его в качестве основы для определения GPM.

Точно так же, если вы находитесь в более теплом климате большую часть года, более высокий рейтинг GPM может не быть вашим первым приоритетом. Вместо этого подумайте о том, чтобы присмотреться к наружному блоку, который может нагревать воду в этом климате.

8. Удаление воздуха из безбакерного водонагревателя.

Еще одна вещь, которую следует учитывать при покупке нового водонагревателя без резервуара, - это вентиляция. Вам нужно будет вентилировать ваш блок?

Внутренние блоки

Не все агрегаты нужно будет вентилировать - на самом деле вентиляция потребуется только для внутренних газовых водонагревателей без резервуаров. Поскольку электрические агрегаты не выделяют выхлопных газов, вам не придется об этом беспокоиться.

Удаление воздуха из газового агрегата не похоже на удаление воздуха из традиционного водонагревателя. Вам всегда следует подумать о том, чтобы нанять квалифицированного специалиста, который поможет вам с установкой водонагревателя .

Просто помните, если ваш блок будет находиться на открытом воздухе, вентиляция не потребуется. Вентиляция важна только тогда, когда она находится в ограниченном пространстве и внутри здания с людьми.

Наружные блоки

Эти типы устройств предназначены для использования на открытом воздухе и могут справляться со стихиями. Вместо того, чтобы пытаться выяснить, как вентилировать помещение наружу, у вас этого тоже нет.

Хотя они построены так, чтобы выдерживать внешние элементы, у них есть свои ограничения. Если вы находитесь в районе, где регулярно наблюдаются чрезвычайно низкие температуры, возможно, будет лучше найти другой вариант.

Большим преимуществом этого типа устройств является то, что они намного дешевле, чем ваши домашние устройства, и их проще установить.

9. Техническое обслуживание безбакерного водонагревателя

Когда дело доходит до обслуживания безбаквальных водонагревателей, это может варьироваться в зависимости от типа агрегата, который вы использовали. Давайте посмотрим на каждый из них и на различия.

Техническое обслуживание электрических агрегатов

Как правило, они требуют очень небольшого обслуживания. Все, что вы можете сделать для этих агрегатов, - это просто прочистить водоприемник. Вы должны делать это регулярно - в остальном электрические водонагреватели без бака не требуют обслуживания.

Техническое обслуживание газовых агрегатов

Газовые агрегаты требуют немного большего обслуживания, чем электрические. Эти агрегаты необходимо будет регулярно проверять, а не просто чистить. Это также должно быть сделано уважаемой компанией, у которой есть обученные профессионалы.

В конечном итоге, глядя на безрезервуарные водонагреватели, определите, хотите ли вы иметь дело с необходимостью технического обслуживания и придется ли вам нанимать профессионала для выполнения профилактического обслуживания устройства. Если вы можете выполнить техническое обслуживание, подумайте о приобретении газового агрегата, в противном случае, возможно, будет лучше остановиться на электрическом агрегате.

Завершение безбаквальных водонагревателей

Когда вы хотите купить безрезервуарный водонагреватель, нужно иметь в виду и помнить о многом. Это серьезное решение, поэтому не торопитесь и убедитесь, что вы исследуете устройство, прежде чем покупать его.

  • Подумайте, зачем вы покупаете новый
  • Узнайте точный размер, который вам понадобится
  • Ознакомьтесь с гарантией на агрегат
  • Посмотрите на рейтинг эффективности для устройства
  • Определите, подходит ли вам электрическое или газовое отопление
  • Вам нужно будет удалить воздух из агрегата
  • Примите во внимание климат, в котором вы живете
  • Будет ли агрегат нуждаться в обслуживании
  • Можете ли вы выполнить техническое обслуживание или вам нужно будет нанять квалифицированного специалиста рядом с вами

После того, как вы все это обдумаете, вы точно узнаете, какое устройство подходит для вашего дома. Теперь все, что вам нужно сделать, это купить и установить!



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 454100, г. Челябинск

Интернет-магазин сантехники BathRoom74 © 2014 - 2021
ООО "BathRoom".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.