Интернет магазин душевых кабин, ванн и сантехники
Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 распространенных проблем с сантехникой: когда звонить сантехнику

02.04.2021

1. Утечки

Утечки, утечки и другие утечки! Есть много участков вашей водопроводной системы, которые могут начать протекать. Фактически, около 10% домов имеют утечки, в результате которых расходуется более 400 литров воды в день (EPA).

Если мы конкретно говорим о протекающих трубах , утечки будут возникать, когда в трубе есть трещина. Видимые следы воды и влаги на стене говорят о том, что трубопровод за стеной начал протекать. Это также может происходить под полом или под потолком. Выключите воду и сразу же вызовите сантехника, чтобы избежать дальнейших повреждений.

Техническое обслуживание сантехники поможет выявить признаки коррозии соединений, которые могут привести к утечкам. Во время ежегодного осмотра сантехники проверяются такие важные элементы, как признаки влажности и давления воды.

Другие распространенные утечки:

  • негерметичные трубы
  • негерметичный нагрудник шланга
  • негерметичные шланги стиральной машины
  • протекающий водонагреватель
  • протекающие краны и туалеты

Если вы заметили замену счетчика воды, затхлый запах, рыхлый пол и / или трещины и повреждение фундамента, обратитесь к местному водопроводчику за профессиональной услугой по обнаружению утечек .

2. Слабое давление воды.

Слабое и низкое давление воды - верный признак того, что ваша система нуждается в ремонте водопровода. Это обычное явление в старых домах и может быть вызвано множеством обстоятельств, скорее всего, протекающей трубой или коррозией. Профессиональный сантехник может определить причину низкого давления и отреагировать соответствующим образом. Обычное место, где люди испытывают низкий напор воды, - это ванная и душ.

Решение для самостоятельного устранения слабого напора душевой лейки: чтобы очистить душевую лейку и восстановить давление воды, наполните прочный пластиковый пакет уксусом, поместите его вокруг насадки для душа, чтобы она была погружена в воду, и привяжите к шее с помощью завязки (или резинки) ). Оставьте на ночь и удалите утром. Вуаля!

3. Капающий кран

Капать. Капать. Капать. Капающий кран может быть мучительным! Как можно остановить звук? Капающий кран не должен мешать вашему сну или разрушать вашу жизнь больше, чем необходимо.

Пока сантехник не сможет приехать к вам домой для ремонта, попробуйте этот эффективный метод устранения капель:

  • Обвяжите головку крана веревкой с длинным концом веревки, свисающим вниз, пока он не достигнет чаши раковины. Капли будут собираться на струне, устраняя капающий звук.

Помимо звука, капает из крана впустую довольно много воды. Если вы поставите таз под кран на ночь, вы удивитесь, сколько уловлено. Используйте лишнюю воду для комнатных и уличных растений!

4. Сабо.

Вы можете определить, забит ли ваш слив, если слив воды из раковины занимает слишком много времени. Другой распространенный засор происходит в вашем мусоропроводе. Заборы - одна из основных причин, по которой люди обращаются к профессиональным сантехникам - от сточных вод до сливов.

Сливные засоры - забитый слив отрицательно сказывается на повседневной жизни. Люди рассчитывают, что раковины и сливы на их кухне и в ванных комнатах будут работать должным образом, чтобы мы могли мыть руки, лицо и зубы, мыть посуду и убирать пищевые отходы. Вы, кажется, никогда не понимаете, как сильно вы полагаетесь на дренажные системы, пока они не выйдут из строя. Если вода не сливается или сливается медленно, значит, есть засор, требующий простого ремонта водопровода. Не ждите такого ремонта; засор не очистится сам!

Вывоз мусора - если ваш мусоропровод слишком забит, чтобы решить проблему самостоятельно, обратитесь к профессиональному сантехнику. Другие распространенные проблемы с вывозом мусора включают протекание и неспособность измельчить пищу.

5. Рабочий туалет

Протекающий или сломанный унитаз - это не только раздражение, связанное с непрерывной проточной водой, но и очень дорогое удовольствие. Работающий туалет будет тратить до 900 литров воды в день. Если вы слишком долго ждете, чтобы запросить поддержку по водопроводу, проточная вода будет стоить вам дороже, чем услуги по ремонту. Как можно скорее обратитесь к профессиональному сантехнику. Когда дело доходит до исправного туалета, нуждающегося в ремонте, время - деньги на ветер.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 454100, г. Челябинск

Интернет-магазин сантехники BathRoom74 © 2014 - 2021
ООО "BathRoom".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.